Pages

mardi 21 août 2012

Cookies au pépites de Milka

Le secret de cette recette? les pépites maison de chocolat au lait Milka... Un délice, une tuerie!
Alors pour obtenir une quarantaine de petits cookies, il vous faut :
  • 200g de beurre mou
  • 130g de sucre blanc
  • 100g de vergeoise
  • 350g de farine
  • 1 œuf
  • de l'arôme vanille (comme vous voulez)
  • du Milka (autant que vous voulez)
Préchauffez votre four à 160C.
Mélangez le sucre et le beurre afin d'obtenir une pâte très molle, limite collante. Ajoutez l’œuf et la vanille. Malaxez à nouveau.
Ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez grossièrement, et ajoutez enfin les pépites!!
Formez des petites boules puis écrasez-les légèrement sur du papier sulfurisé, et placez les au four une quinzaine de minutes.
Surveillez la cuisson, ils ne doivent pas dorer.
Ne vous inquiétez pas, en les sortant du four, ils seront un peu mous, mais durciront en refroidissant.


Voilà, bonne dégustation!!

Adouline

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire