Voici une petite recette bien estivale, à déguster en apéritif, ou en entrée, à vous de voir.
Pour la réalisation de cette recette, il vous faut :
- 100g de chorizo (doux ou fort selon votre préférence)
- 130g de comté
- 50cl de lait
- 60g de beurre
- 01 œuf
- 01 jaune
- 100g de farine
- Sel et poivre
Coupez le comté et le chorizo en tout petits morceaux.
Battez le l’œuf et le jaune, et incorporez progressivement la farine.
Faites bouillir le lait puis incorporez de la même façon afin d'éviter les grumeaux.
Ajoutez le chorizo et le comté.
Salez, poivrez à votre convenance.
Garnissez les moules jusqu'aux 2/3, voire un peu plus, ça ne gonfle pas à la cuisson.
Et enfournez au minimum 25minutes.
Surveillez la cuisson, moi j'ai mis beaucoup plus longtemps afin d'obtenir une cuisson dorée et croustillante.
Laissez refroidir, perso je les ai préférés froids que tièdes...
A goûter!
Voilà, bonne dégustation!!
Adouline.
Ça aussi ça me tente bien pour mon buffet d'anniversaire :p
RépondreSupprimer