Pages

samedi 8 septembre 2012

Verrines Ananas, Noix de Coco et Speculoos

Pour réaliser UNE verrine de cette recette hyper fraîche, légère et facile, il vous faudra :
  • Un yaourt (style faisselle, yaourt à la grecque... pas trop sec ni trop liquide)
  • 60 grammes d'ananas (moi j'ai pris en boîte, la période n'étant pas forcément aux ananas...)
  • Une cuillère à soupe de sucre en poudre
  • Une cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 2 spéculoos
Pour réaliser cette verrine, vous préparerez un peu à l'avance la base au yaourt (histoire que le yaourt s'imprègne bien du goût de la noix de coco). Donc, dans un bol vous verserez le yahourt, la cuillère de sucre en poudre ainsi que la noix de coco. Réservez au frigo.
Au moment de servir, coupez l'ananas en petits morceaux que vous mettrez dans le fond de la verrine.
Recouvrez de préparation au yahourt, puis parsemez gracieusement de speculoos que vous aurez écrasés pour en faire de la poudre.
Voilà, c'est fini!! et c'est super bon...


Pour la déco, évidemment, il faut voir le post d'Angy...  ;)
Bonne dégustation!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire