Pages

jeudi 26 décembre 2013

Biscuits au zeste d'orange


Bonjour!
Pour réaliser ces petits biscuits croquants au zeste d'orange il vous faut :

  • 1 orange
  • 40 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1/2 œuf battu
  • 90 g de farine
Râpez le zeste de l'orange et coupez en tous petits morceaux.
Travaillez le beurre en pommade et ajoutez le sucre. Quand le mélange est homogène, incorporez le demi œuf battu ainsi que les zestes d'orange.
Ajoutez la faine petit à petit en pétrissant à la main. Si la pâte colle trop, n'hésitez pas à ajouter de la farine. 
Laissez reposer une petite heure au frigo.
Étalez la pâte sur une hauteur de 4-5 mm sur un plan fariné. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Placez au four préchauffé à 180 C pendant environ 10 minutes. Surveillez bien afin que les biscuits ne brûlent pas.
Laissez refroidir et dégustez!

A bientôt, 
Adouline. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire